(会場:展示ホール内特別PRセミナー会場)
11月15日(火)・16日(水)・17日(木) (3日間共通)
11:00 12:00 |
PR-1
HACCP認証はビジネス必須条件 ~サプライヤーとしての対応~
食品業界では2020年までにHACCP導入が義務化される予定になっています。日本でも国際的に通用するHACCPの普及を推進しています。今回は早期の導入の仕方、導入の費用等、詳しく説明いたします。 |
---|---|
12:30 13:30 |
PR-2
平成28年熊本地震 復興支援企画「熊本生産者マッチング」
熊本地震から約半年が過ぎ、被災地域の復旧・復興や生産者の販路開拓を支援している(一社)東の食の会より現状のご報告、また各生産者より試食付き商品説明プレゼンテーションを行います。 |
(講師名・敬称略)
※都合により講師、プログラムの内容に変更がある場合もございますので、予めご了承ください。
※録音・写真・ビデオ撮影は、一切禁止させていただきます。