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サゴ澱粉の代わりシリーズ 新しい打ち粉の可能性
業界に新たな旋風を巻き起こしている打ち粉のご紹介です。 |
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事業の継続、拡大のための事業計画と経営管理のポイント
会計事務所の役割は、申告書作成だけでしょうか?そうではありません。資金調達やキャッシュフロー経営の導入といった我々だからできる事業拡大サポートがあります。月刊食堂でも連載中の経営のコツをお話しします。 |
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居酒屋・バル これからの「繁盛」に必要な魅力
居酒屋繁盛キーワードはドリンク品揃え・フード品揃え・大胆な粗利ミックスなど。先着3名様に執筆本プレゼント!大変化している居酒屋業態、どこを強化することが繁盛につながるのか。具体策を交えてお話いたします。 |
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グローバル化する麺市場、“日本”のうどん・ラーメンの「麺質の価値」を更に高めるために
今、日本人が美味しいと評価する「麺の食感・食味」とは何か。うどん・ラーメン用の小麦粉特性と食感・食味の関係を明らかにし、更に高い「麺質の価値」の提案、そして「 日式 プレミアム麺」への可能性を開く。 |
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サゴ澱粉の代わりシリーズ 新しい打ち粉の可能性
業界に新たな旋風を巻き起こしている打ち粉のご紹介です。 |
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誰も教えてくれない正しい求人の出し方、考え方
ある大手の飲食チェーンでは、応募者の6割を、有料求人広告以外の自店舗の努力で求人を集めています。工夫をすれば、そこまでのことはできるのです。今回は、「共感」と「賑わい感」を生む求人手法を紹介します。 |
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サゴ澱粉の代わりシリーズ 新しい打ち粉の可能性
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事業の継続、拡大のための事業計画と経営管理のポイント
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ラーメン店が売上120%UPするエスト独自手法を無料公開!
つけ麺・らーめん店経営者必見!数百軒のラーメン店を次々に繁盛店へ導き、地域の優良企業へと導くエスト(成功率97%)の独自手法。なぜエストは既存店の売上を上げるのか?今回その一部を特別に無料公開! |
※都合により講師・プログラムの内容に多少の変更がある場合もございます。
※セッションの録音・写真・ビデオの撮影は一切禁止させていただきます。(講師名・敬称略)